Поиск в MDM

Бюллетень

Недостаток энергии и избыточного топлива kia spor

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43684 по ручной меканике
Отсутствие мощности и избыточного топлива публикуется в ручной меканике
Доброе утро, у меня есть проблемы с моим Kia Sportage 94, от одного момента до другого, потребление топлива было разрушено и преувеличенно увеличено, он доставит его на мастерскую Kia, и техник оставил меня без речи, говоря мне, что ремонт может стоить мне от 3000 до 6000 долларов, практически это разочаровало меня, я хотел бы узнать, что кто -то для этого, что мог бы мне, я мог бы мне очень ценить, я мог бы мне очень ценить, я буду мне очень

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43687 по ручной меканике
Если это автозона, возьмите его, чтобы сканировать его. Бензин и ничего не имел в двигателе, и это был бензиновый насос, который Дабамы фунт давления Ке, который нуждался

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43689 по ручной меканике
Вы можете предоставить немного больше информации о порфобале, тип топливного двигателя, чтобы исключить сбои

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43709 по ручной меканике
Посмотрите, если это инъекционная Kia, в которой есть 4 форсунки два апельсина и два зеленых, я могу поспорить, в чем проблема зеленых инжекторов, но это правда, нам нужно немного больше данных.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43722 по ручной меканике
Какой стыд, друзья, за то, что я не разместил другие данные, но я действительно новенький в этом, и это также первый раз, когда я adquis в Kia также отсканировал их, но ответ не был удовлетворительным, что я могу сказать вам, что электрическая часть также представляет неудачи, я думаю о том, чтобы сделать эту часть сначала, чтобы отказаться от нее, или вы, кто говорите? Большое спасибо за ваш вклад