Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2,0 Yes 2000 Нестабильная продажа

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43661 по ручной меканике
Ford Focus 2,0 года, 2000 г. Нестабильная продажа , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я получил бензин Ford Focus 2.0 2000 года.
Отказ, который у вас есть, заключается в том, что когда вы циркулируете с ним, и вы ставите мертвую точку зрения, один не падает с 2000 об / мин через некоторое время, чтобы подняться до 3000 об / мин, не наступая на ускоритель.

Тесты, которые сделаны, смотрите, что у вас нет воздушных снимков у рукавов.
Я изменил датчик бабочки остается прежним.

Отказ происходит только тогда, когда вы циркулируете с автомобилем.

На положении наблюдается только, что если вы попадете в ускорение, когда педаль высвобождает выпуск почти на 0 на мгновение, но не останавливает автомобиль.

Будет ли это Baipas, который имеет ниже при поступлении?

У меня есть доказательство изменения датчика бабочки, потому что у меня был один в мастерской, но это не план смены с ума. Если вы думаете о чем -то, вы не стесняетесь:ржу не могу: . всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43680 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus 2,0 год 2000 Нестабильная продажа
У него есть поток? Это случилось со мной с несколькими Фордами, где поток сильно влияет как в начале, так и в ускорении, если он убрал его, если не относительный клапан этого транспортного средства работает высоко и низко, если он движется внутрь поворота, а не типичный IAC.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43681 по ручной меканике
Спасибо за ответ, сегодня утром я снял батарею, и когда машина была протестирована, и машина уже работала хорошо. Я думаю, что ему удалось почистить датчик бабочки. Из всех, если клиент вернется, я изменю реле -клапан, потому что все указывает на то, что это сбой. Разговаривая с механическими друзьями, я сказал мне, что это типичный неудача Ford.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43707 по ручной меканике
Если это много в Ford, этот клапан, хорошо скажите нам, чтобы вывести сомнения.