Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с электрической системой

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43571 по ручной меканике
Проблема электрическая система , опубликованная ручной меканикой
Приветствующие сообщество. Мне нужно дать мне руку, чтобы найти электрические детали Toyota Corolla 95 (универсал). Что бывает, так это то, что у меня есть проблема с передним светом: я надеваю половину света и все хорошо, я положил слабый свет и не освещаю, но синий факито высоких огней на доске включен, затем я даю ему высокие огни, и они преуспевают. Я пошел бы к электрику, но я не могу ждать 3 недели, чтобы посетить единственный приличный электрик здесь. Остальные обвиняют вас в варваре за двухдневные решения. Ayuuuda от fa. Или, если они знают, как решить этот вопрос, то лучше. Фонари в порядке, например, реле блока предохранителя в двигателе. Мне нужно посмотреть, есть ли компоненты, которых я не знаю, или его местоположение. Помогите, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43574 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему с электрической системой
В целом, такие проблемы являются телекомандосами, проблема в том, что они очень дорого, и их не всегда нельзя отремонтировать, это то же самое, что происходит с Tercel здесь, в Чили, но если вы хотите изменить ее, хотя в Opiones это может быть восстановлено, потому что, если я помню в этой модели, есть коробка, что вы можете изменить проблему, что вы можете увидеть, что вам не так уж и у вас есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43575 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему с электрической системой
Спасибо за ответ. Что я собираюсь сделать, так это проверить всю проводку огней. Я понимаю, что я нахожусь на время, но я сделаю это, чтобы посмотреть, не будет ли кабель, который был вырезан или что устанавливает плохой контакт. Я уже сделал это с другими частями автомобиля, так что это не новое. В любом случае, я сделаю это осторожно, и если у кого -то есть больше мнения ... добро пожаловать. Спасибо!!!