Поиск в MDM

Бюллетень

Мопс в правом переднем колесе Nissan D22 TDI

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43543 по ручной меканике
Peado в правой передней части Nissan D22 TDI, опубликованная в Manual-Mecanica
Некоторое время назад мой End D22 2.5 Diesel 2007 начался с некоторых избитых в правом переднем колесе (CO -Pilot) каждый раз, когда он проходит через нерегулярную землю, рисовые или выбоины, в поисках его решения, который я послал, чтобы проверить полный фронтальный поезд, и они говорят мне, что все в порядке (признаки, терминалы направления, пачки, стабилизатор и т. Д.) В обзоре сбежал механика, я искал форумы этой проблемы, и диагнозы, которые я обнаружил, представляют собой втулки или усталые знаки или какая -то моторная поддержка на той стороне, которая была вспышкой, которая была все рассмотренной, благодарядет, кто может направить меня в поисках происхождения этого гребаного шума, заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43556 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Peopeto в правой передней части Nissan D22 TDI
Столкнувшись с аналогичным шумом, который у меня был, я изменил чашки, где амортизаторы оседали и решили, попробуйте, расскажите нам, как у вас дела, приветствия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.