Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка воздуха в трассе iveco

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43469 по ручной меканике
Утечка воздуха в траектории Iveco, опубликованная ручной Mecanica
Здравствуйте, как, у меня есть грузовик с более чем 20 лет, это серия IVECO из 11 000 килограммов, хотя ежедневные съемки составляют около 30 км, когда грузовик имеет свой износ, прямо сейчас я пытаюсь исправить утечку, которую он имеет в тормозной системе (сжатый воздух), в которой у него есть проблема, что, когда я покидаю грузовик, припаркованный, на 5 минут я смотрю на манометро, и у него нет выпадения в воздухе.

всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43549 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему утечки воздуха в круговой трассе iveco
Здравствуйте, Tronh,
проверьте пневматическую установку и найдите потери воздуха, если подвеска заполнена и опустошена на подушку для нарушения (воздушные подушки), поскольку она может потерять на определенной высоте (используйте мыльную воду). Проверьте воздушный заглушка клапана, и если вы не слышите что-либо, что удаляет воздух воздушного компрессора и проверяет, что воздух цепи не станет клапанами.

надеюсь , что я был полезен
для приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43946 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему утечки воздуха в круговой трассе iveco
Привет, Йозегти, я прочитал твой ответ, как только я отправлю его, «Прозвис» не отвечал тебе раньше, сначала скажу, что мой грузовик несет гидропнейматическую систему, у этих грузовиков есть бомба с двойным телом в педаль тормоза, в которой принимают их соответствующий поршень, и их торические клапаны, это меняется, и утечка исчезает, что, по -прежнему, я не рассказывал мне, и я сказал мне, что я не рассказывал мне. Грузовик поршень в корпусе бомбы, и там теряет воздух, когда я выключаю грузовик, я слышу воздух, который выходит через остаток, и я думаю, что это поврежденный воздух, я не знаю, будет ли это правильным, дело в том, что если бы это был насос, то стоит больше ожерелья, чем собака. Приветствую и спасибо