Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье IBIZA Бензиновое индикатор.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43457 по ручной меканике
У меня есть Ibiza 1.4 из 95 индикатора бензина, когда он поднимается, но понижает остается в 1/4, а оттуда он не снижает автомобиль, но я не заканчиваю, когда бензин может быть закончен, будет ли это картина или выявление? Каммуляция картина будет исправлена? Это двигатель ABD

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43463 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой индикатора бензина SAT IBIZA
Начните с простого, сначала проверьте, что пруд не избит, как это произошло со мной, и оставляет поплавковую ногу в данном положении, второй берет насос с поплавком и проверяет, что нога поплавки прибывает внизу и не остается на середине пути, наконец отключает кабель от табло, которые часы должны падать до 0, если часы этого не делают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43464 по ручной меканике

Кикемек писал: он начинается с простой, сначала проверяет, что пруд не избит, как это произошло со мной, и оставляет ногу поплавка в заданном положении, второй берет насос с поплавком и проверяет, что нога поплавка достигает дна и не остается в середине, наконец -то отключите кабель маркера, когда часы должны падать до 0, если часы не остаются.

Проблема в том, что насос с поплавком носит отдельно от входных и выходящих трубок, у него есть еще два других, которые пересекают их выше и не позволяют мне хорошо взять насос, также несут зажимы или металлические фланцы с квадратной головкой, которую я не знаю, как он открывается

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43482 по ручной меканике
Затем он начинается с ног на голову, сначала кабель, абрасадера, которые, как вы говорите, ставят с помощью специальных плоскогубцев, если вы вынимаете их для обычных, проблем нет, проверьте кабель сначала из трубок, которые я его не понял, но если насос является частью насоса, а тощий поплавок не накачивает насос.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43483 по ручной меканике
Извините, забыл что -то, если вы вынимаете поплавок и руку вручную и хорошо работаете по часам, то есть проблема отмечает, что проблема будет в положении пруда или в самом пруду.