Поиск в MDM

Бюллетень

Volswagen GOL 1.8

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43434 по ручной меканике
Volswagen GOL 1.8 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья этого форума У меня есть проблема с Volswagen GOL 1.8 Wagon от 2008 года, бразильцы ... когда этот холодный двигатель принимает Aranque и нагрел обычный двигатель позвоночника, который они сказали мне, что это проблемы с датчиком температуры, и как я могу попробовать, и разъем у вас есть два кабели.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43439 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Volswagen GOL 1.8
Если это правда, что это может быть датчик температуры, но есть и другие факторы, такие как датчик положения коленчатого вала или складной каптор внутри дистрибьютора или THECO, но мы усиливаем датчик температуры, вы можете попробовать, но вы должны иметь заводские параметры или проверить, что сигнал не резает, что он может быть в борьбе с водой. И низко или просто спуститься или просто загрузить в зависимости от того, является ли это зонд NTC или вашим противоположностью, вы также должны исправить, что он не переходит в 1, а затем начинать числа. Тестер ставит терминал в выходе датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43441 по ручной меканике
Его можно проверить, если у вас есть снимок с диагностическим устройством проверяет фильтры, если они запекаются

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43449 по ручной меканике
ОК, друг, фильтры являются новыми, а Игукторы также промывают ультразвуком только задержкой в начале, когда двигатель холодный в первом аранке ...

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43450 по ручной меканике
ОК, друг Cheqee датчик, когда простудится, 2240 Homios и горячие на 90 градусах минимума до 145 Homios и с тем, сколько напряжения должно работать? И, как я измерил из ЭБУ, он прибывает 0,001, а остальные 0,00
только эта ошибка происходит, когда двигатель холодный и нормальный нормальный - аранк и где я могу найти руководство по этому транспортному средству?