Поиск в MDM

Бюллетень

задний свет

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3975 по ручной меканике
Задний фонарь Размещено вручную-mecanica
Добрый вечер, форумчане. Если кто-нибудь может мне помочь, у меня не горит фонарь заднего хода. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь инструкция по ремонту. Я уже заменил клапан в коробке передач, но он всё равно не работает. Я проверил предохранители, соединения, лампочки и всё такое. Если кто-то может помочь, буду очень благодарен. Большое спасибо и привет из Венесуэлы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4035 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: фонарь заднего хода
Добрый вечер, форумчане. Если кто-нибудь может мне помочь, у меня не горит фонарь заднего хода. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь руководство по этой проблеме. Я уже заменил клапан в коробке передач, но он всё равно не работает. Я проверил предохранители, разъёмы, лампочки и всё такое. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет мне помочь. Большое спасибо и привет из Венесуэлы.
Извините, я не указал характеристики автомобиля. Это Fiat Siena 1.8 HLX 2005 года выпуска с пробегом 90 000 км. Спасибо всем, кто сможет мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4057 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: фонарь заднего хода
Привет, посмотри, нужно проверить, показывает ли клемма датчика обратного напряжения вольты или ток. Если да, попробуй подключить к концам оголённый провод и сделать перемычку. Лампа должна загореться. В противном случае нужно проверить фары или заднюю проводку.