Поиск в MDM

Бюллетень

У меня нет тока в насосе Atos Nafta

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43408 по ручной меканике
У меня нет тока в насосе Atos Nafta, опубликованном ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Hyundai Atos 98, и когда я вступаю в контакт, у меня нет тока в топливном насосе, я получаю все предохранители, и они в порядке, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, где находится реле насоса или как и что и что -то еще можно проверить, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43429 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет у меня нет тока в насосе атос нафты
Вы должны проверить лист контактов, чтобы увидеть, отправляет ли он текущий сигнал для насоса, если он имеет какой -либо тревог с коротким током или анти -ронкой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43538 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет у меня нет тока в насосе атос нафты
Здравствуйте, он отключает соединение в насосе и проверяет, что если вы прибываете, некоторые автомобили прибывают только на стартовой фазе, вы можете иметь сгоревший терминал, посмотрите на толстые кабели, которые изысканы из бензиновой помощи, если я не прибываю, я бы не смотрел на коробку предохранителей двигателя. Обычно есть эстафета (насос), который вы можете попробовать, чтобы обменять другой, который является тем же, и тесты.