Поиск в MDM

Бюллетень

Мерседес останавливается, когда он нагревается

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43386 по ручной меканике
Mercedes E320 Year 2000 6 -цилиндровый двигатель Я думаю, что это 2,7 DCI. дизель.

Когда игла отмечает 90 или меньше, она останавливается, и чтобы она не охлаждалась, не начинается.

Я изменил уплотнения датчика давления лимпы инжектора, они посоветовали мне в Mercedes, которые использовались для прохождения и вызывали сбой <-то же самое.

Вентилятор плазмы движется. Поклонники кондиционера не двигаются. Я думаю, что они должны переехать в плазму.

Термоконтакт, который застрял к термостату, удалил Clabija, а электрические вентиляторы работают.

Я не знаю, что попробовать, я собираюсь положить термоконтакт, прикрепленный к прикладу, и с неохотным вентилятором электрического вентилятора, если он нагревается. <- Фуг.

Если кто -то придумывает решение или проходит перед тем, как вы прокомментируете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43451 по ручной меканике
Он уже решен, мы поместили диагностическую машину и не распознавали автомобиль.

После рассмотрения соломинок и соломы в поисках имформации решение было простым.

Мы доставляем его в официальную службу Mercedes и награду 600 евро + НДС.

Изменен датчик коленчатого вала и датчик распределительного вала. Мерседес тяжелый, но когда вы получаете вину, вы платите хе -хе -хе.

Теперь, когда кто -то разбивает меня в механической логике, которая связана с двумя датчиками, чтобы испортить и терпеть неудачу только тогда, когда автомобиль достигает 90 градусов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43454 по ручной меканике
99,9, который является датчиком положения коленчатого вала.