Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Brava Thermostat 1.4 12V

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43380 по ручной меканике
Fiat Brava 1.4 12V Thermostat опубликован в ручной Mecanica
Здравствуйте, я новичок на форуме, я думаю, что это очень интересный форум, который идет вперед.
У меня есть термостат Fiat, заблокированного и закрытого, я привык иметь в доме моих родителей, гараж со всеми видами инструментов, яма, ... теперь, когда я живу, это было очень много сделано. Они спрашивают меня в мастерской для термостата и датчика € 150, я не знаю, дорого ли это или нет, я знаю, что части могут стоить мне оба примерно за 40-50 евро, и менять их никогда не было, но я полагаю, что это не сложно.
Если кто -то может облегчить руководство по мастерской или убедиться, что это не сложно и что вы должны сделать, чтобы убедиться, что я подумаю, где я могу это сделать, или взять его на мастерскую.
Надеюсь, я меня понял, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43427 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостата Fiat Brava 1.4 12V
Привет, Солио, во -первых, добро пожаловать на форум и страницу «Руководство», ничто не в другом мире, чтобы изменить руководство по термостату, мне кажется, что это в разделе «Руководство для семинаров», ищите его для загрузки руководств на этой странице, так что у вас не будет проблем, хорошего экватао и любых вопросов. Задают нам, приветствуются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43444 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостата Fiat Brava 1.4 12V
Когда вы меняете его и делаете кровотечение при его запусках, он также открывает нагрев, чтобы циркулировать воду по всей схеме, и надеется, что вентилятор радиатора для большей безопасности загружается как минимум дважды.