Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubshi Montero Sport Cams цензура

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43351 по ручной меканике
Mitsubshi Montero Sport Cams Censor , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я трачу, чтобы ведущий распределительного вала в Montero Sport вытирает это, это будет для этого, который не включается, если изменение не будет иметь последующей проблемы, мой вопрос: если я изменю часть, мне не понадобится какой -либо другой шаг, прежде чем начать его для правильного функционирования ?????? Я буду благодарен за комментарий ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43372 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Mitsubshi Montero Sport Camsubshi Devisor
У вас не было бы большего количества проблем, если вы измените эту часть, не больше больше всего, но вы уверены, что она не начинается, потому что есть несколько факторов, которые задействованы для запуска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43374 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Mitsubshi Montero Sport Camsubshi Devisor
Во -первых, проверьте знаки разъема распределительного вала, прежде чем заменить его одним, тогда было бы неплохо, чтобы проверить датчик коленчатого вала, то случается, что если этот датчик поврежден или грязный, ваш автомобиль также не запустится ... если бы это не было ... и нет необходимости входить в сканер, когда мы меняем какой -либо компонент (в этом случае это не нужно).