Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ka Accelerator

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3970 по ручной меканике
Ford Ka Accelerator Авторский
У меня есть проблема с педали акселератора Ford KA 2002 года, поскольку она не ускоряет, остается вниз, я хотел бы помочь в возможных проблемах или решениях. У меня нет наибольшего минимального опыта в механике, поэтому я прошу вас помочь мне. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3979 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Accelerator Ford Ka
Здравствуйте, во -первых, если вы не защитили Чикат, один находится рядом с воздушным фильтром чуть выше радиоприемника, если его можно сломать просто или оставить с его места на педали

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3992 по ручной меканике
Чехий Чикат, скорее всего, в том, что он сохранен или сохранен, если он был чешским электроническим, который хорошо подключен или сопротивление аселератора повреждено, но это только в том случае Б)

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4015 по ручной меканике
Более понятный ответ. Если педаль ускорителя этого автомобиля была оставлена вниз, кабель ускорителя был сломан. Этот кабель идет от кончика педали акселератора к корпусу газовой бабочки.
Написание на форуме с орфографией или заглавными буквами неуважительно относится к вашим собеседникам.
Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4059 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь, это было очень полезно.