Поиск в MDM

Бюллетень

Шум мегана живопис 1,9 DT

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43283 по ручной меканике
Шум мегана живописный 1,9 DTI. Руководство -Меканика
Я оставляю ссылку на видео, которое я загрузил на YouTube с шумом ремней, которые я не могу найти, это слышно как в рамках распределения, но я не удалял тапас, так как у меня есть сомнения, что он находится внутри или снаружи (сервисный ремень). Автомобиль представляет собой меганский живописный 1,9 DTI 2002 года, на который недавно установил компрессор для кондиционера в дренажере (я говорю это на случай, если у меня есть что увидеть). Сегодня я немного натянул ремень, так как он был шумом, поворачивая направление (он катался на рулевом насосе), но шум от сверчков сохраняется. Приветствую и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43284 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на шум шума мегана с живописом 1,9 DTI
Друг легко определить, где находится шум, вытащите элементы элементов (генератор, гидравлический и т. Д.), И у вас есть, если шум исчезает, из пояса или из любого из элементов, если шум сохраняется в распределении, кондиционирование, натяжение подшипников и сумасшедшие подшипники, все, что становится менее коленчатым оббио, и вы будут легко услышали, какой из них вызывает шум. Но есть особый момент, если шум не был до того, как вы установили новую бомбу, которую вы установили, наиболее вызванное график, в которой это является проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43285 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на шум шума мегана с живописом 1,9 DTI
Спасибо за ответ, я попробую позже. До того, как не было никакого шума, но это было не сразу, когда положил компрессор, было несколько месяцев спустя, когда он начал