Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 3.0 D4D

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43277 по ручной меканике
Toyota Hilux 3.0 D4D опубликована в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть Hilux 3.0 4x4, грузовик - это ручное, и когда он уходит, он издает странный шум, рик -рик ... или что -то в этом роде, не имеет значения, в котором оно есть, это делает то же самое; При наступлении сцепления звук удаляется (у него всегда был звук), я надеюсь, что вы что -то знаете. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43281 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Toyota Hilux 3.0 D4D
Здравствуйте, спокойной ночи, что шум - это воротник, балинера, вы должны разобрать коробку, чтобы изменить его, он должен учитывать, проверьте износ диска, и пресс в зависимости от километра, который мобильный автомобиль также проверяет, если аккумуляция давления не имеет утечки или шума,
я надеюсь, он вам служит вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43282 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Toyota Hilux 3.0 D4D
Если это грузовик, у вас могут возникнуть проблемы с Cardan Crusets, коробка звучит так же, если вы идете прямо на марше или только в примере, который вы упомянули нас