Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы по сжатию распределительного шкива

Дальше
17 лет за 3 дня до #3966 по ручной меканике
Проблемы по сжатию дистрибутивного шкива, опубликованного с помощью ручной Mecanica
Здравствуйте, как вы все, я посылаю координационное приветствие ...
Я надеюсь, что смогу получить вашу техническую поддержку, так как у меня возникнут проблемы с установкой распределительной группы в Renault Clio Authentic 2003.

Оказывается, что мой автомобиль распределительной группы был сломлен головой головы.

давление
, чтобы затянуть винт, который несет шкив коленчатого вала, и без этого храповик или какое -то устройство для привязки коленчатого вала и иметь возможность затянуть гайку . из Пуэблы (Мексика)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 дня до #3982 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: проблемы для ужесточения распределения шкива
RAF_137 Что я делаю, чтобы я не двигаю свой коленчатый вал, когда я сжимаю его, я делаю марш и ставлю короткие кости, чтобы посмотреть, и там, когда я сжимаю его, хотя я сначала проверяю, что он находится в мертвой точке, превосходящей время затягивания, и я скажу вам, что его можно контролировать, так что вместо этого он движется по руле, если это стандартное, или турбин, если это автоматически.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 дня до #3985 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: проблемы для ужесточения распределения шкива
Что такая трунганг -01 благодарим за ответ на мой звонок, правда в том, что, если решение, которое вы мне даете, хорошо, теперь мне нужно знать, что крутящий момент идет в винт, чтобы у него не было будущих проблем в отделении, так как сказал, что то же самое может случиться со мной с повреждением головы двигателя.

Кто -то сказал мне, что даже сварки, но я так не думаю .....

за ваше внимание, спасибо ...:)

Дальше
17 лет за 1 день назад #3990 по ручной меканике
В зависимости от диаметра винта, если бы это было 3/4, Troca будет около 85 фунтов собаки, которая составляет 5/8, которая составила бы максимум около 60 фунтов.

Дальше
17 лет за 1 день назад #3991 по ручной меканике
В зависимости от диаметра винта, если бы это было 3/4, Troca будет около 85 фунтов собаки, которая составляет 5/8, которая составила бы максимум около 60 фунтов.