Поиск в MDM

Бюллетень

Черный дым

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43249 по ручной меканике
Черный дым. Опубликовано вручную-меканику
Привет, очень хорошо.
Ну, я говорю вам.
Оказывается, у меня есть Opel Corsa 1,7 DT.
Я лично изменил генератор, а также ремешок генератора.
Чтобы сделать это, удалить компрессор из A/Помимо схемы A/A левого поля, ящика воздушного фильтра и входных труб, а также потока.
Ну, я установил все, что является идеальным зарядом, но я делаю черный дым и в то же время теряю машину, как будто она не трахалась. Свидетель картины также включается.
Может ли это быть что -то связанное с воздушным фильтром или чем -то, что не требует хорошего или необходимого воздуха?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43250 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на черного дыма
Ваш автомобиль находится в «режиме защиты».
-Вокека всех кусочков, которые вы разобрали, если кто -либо не будет правильно связан.
-Вы, что все зажимы и якоря воздушного потребления застойны. и правильно плотные.
Особый акцент на потоке цветочного разъема, иногда кажется, что он хорошо связан, а не (согласно брендам и моделям).

Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43251 по ручной меканике
Привет, Фуролас.
Вполне возможно, что что -то мешало входу воздуха впускного воздуха в двигатель, возможно, в том, что в ящике фильтров или в трубах упаковка была запущена при сборке, черный дым происходит от воздуха или избыточного топлива. Удача.
Мигель

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43253 по ручной меканике
Большое спасибо за ответы.
Правда, которую я думал об этом. Тогда я снова посмотрю на все и скажу вам. Большое спасибо.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43257 по ручной меканике
Привет, хорошие новости.
Исправьте фланец признания, который не выполнял свою функцию.
Многие Грейс.