Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Frontier Motor ZD30

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43241 по ручной меканике
ДВИГАТЕЛЬ NISSAN FRONTIER ZD30 Опубликовано manual-mecanica
Привет всем, у меня есть проблемы с насосом впрыска, не подают топливо в линии впрыска, оказываются давлением с насосом и ничего. Я надеюсь, что у меня будут решения этой проблемы, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43269 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему: ДВИГАТЕЛЬ NISSAN FRONTIER ZD30
Проколота диафрагма праймера, сломаны уплотнители топливного фильтра, сломан/проколот шланг заливной горловины топливного бака или, возможно, сопло внутри топливного бака отошло и больше не может закачивать топливо. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43376 по ручной меканике
У меня в мастерской был случай, похожий на ваш, когда насос не подавал топливо. Отсоедините шланги, идущие от топливного бака, и в случае с литровым дизелем подключите шланги напрямую к насосу... и включите его, если даже прямое подключение не доходит до форсунок. Давления нет. У вас могут быть проблемы с насосом... поскольку в этих автомобилях в насосе установлен электронный модуль с опережением... который со временем или из-за грязного топлива выходит из строя. В таком случае вам придётся заменить насос... (будьте осторожны, сканер иногда не обнаруживает пламя из насоса).

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43379 по ручной меканике
Сначала проверьте исправность предохранителей, а затем проверьте систему впрыска топлива из бака на наличие порванного или перепутанного шланга. Если всё в порядке, долейте галлон дизельного топлива, подключённого к впускному шлангу насоса. Если дизель не качает, проблема в насосе, например, в блоке управления (PSG) или повреждении головки блока цилиндров. Вы можете отремонтировать ТНВД в дизельной лаборатории Bosch Diesel Center или приобрести новый.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44691 по ручной меканике
Большое спасибо Delis29, если бы я начал снова сегодня, то обнаружил бы мусор во впускной линии насоса (банджо-винт), похоже, что когда они меняют фильтр, они снимают всю основу и засоряют шланг, я проведу этот тест с галлоном и исключим, придется ли мне искать новый насос.