Поиск в MDM

Бюллетень

C3 не начинается

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43208 по ручной меканике
C3 не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть проблема в мастерской, и посмотрите, поможете ли вы мне и решите.

Автомобиль представляет собой C3 от 2004 года двигатель 1.4 HDI.
Это сработало, когда я вхожу в семинар. Я изменил ремешок для распределения <-the Draft и проверен несколько раз и правильно, у меня были форсунки с суставами плохо и искоренившееся сжатие снаружи.

Новый совет Colata, новый набор для распределения и крышки новых форсунок.

Случай Purgo с дизельной ручкой, и я вижу воздух через прозрачный рукав, инжектор инжектор в его форсунку. Средняя сумма мотора для запуска и не запускается.

Мои вопросы-это Comon-ray, необходимо, чтобы этот точный черновик?

Инжекторы, если статус воздуха мог быть взят и не открыт?

Я заставляю меня дать мне ручку, чтобы очистить дизель и увидеть воздух через рукав.

Этим днем я поменяю несколько дизельных трубок на случай, если есть что -то сломанное, и если у меня есть время, чтобы вытащить какой -либо инжектор, чтобы увидеть, хорошо ли он распыляется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43245 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему C3 не начинается
Здравствуйте, вы вывели инллекторы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43248 по ручной меканике
Проверьте следующее?
Очистите форсунки, отключите электрический колышки, чтобы увидеть, появляется ли давление топлива, и устраните воздух из цепи.
Проверьте проект распределения и в то же время проверьте датчик коленчатого вала (если не хорошо, он не запустится), который идет на пиньяон распределения. Очень важно для указанного датчика подключен, и что Champa для KE смотрит на это в идеальном состоянии, и его не тронули и не потерли вручную, поместите предк, выглядит как простой лист ... Это очень чувствительно.

Этот двигатель для запуска потребностей .... давление топлива и спиновое сигнал коленчатого вала, так что датчик.

Если ничего нет, попробуйте разобрать EGR, и с подключенной пробкой, но разобранный клапан тянет его, если вы видите, что он не запускается, отключите EGR и бросьте снова.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43254 по ручной меканике
И поговорил с Citroen, и я сказал мне, что этот тип инжектора в то время, когда вы принимаете его, может застрять из -за отсутствия дизельного топлива.

Мне рекомендуется очистить их ультразвуком и решено.

Для того, что я сказал мне, это общий провал, и у меня есть склонность застрять.

Я прокомментирую, когда убираю их.