Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф 94 .... не бросает масло, но ему не хватает

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43193 по ручной меканике
Гольф 94 .... не бросает масло, но не публикуется в ручной Mecanica
Как у меня есть вопрос, у меня есть 94 Standar Golf, который не капел масла, но каждый месяц мне приходится ставят половину литра или 1 LT, мне не нужно найти неудачу, кто может помочь мне, что я даю мне любую идею или что -то в этом роде ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43212 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему гольф 94 .... не бросает нефть, но ему не хватает
Чешский свечи зажигания, чтобы увидеть, показывают ли они наличие масла в камере сгорания, если это не так, проверьте рециркуляцию воздуха тележек, которые поступают в шланг воздушного фильтра, и проверьте, которой нет, если вода не проверяет вам воду, если это происходит там, нет никакой формы, которая не исчезает Czech, прежде чем вам помогает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43255 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему гольф 94 .... не бросает нефть, но ему не хватает
Если ваш двигатель работает хорошо и не бросает голубой дым и не потребляет масло, наиболее распространено, что ваши клапанные марки занимают замену.

Но как бы вы ни использовали продукты рекламара, такие как Restore или Lubrifilm, которые помогут вам снизить потребление нефти.
Эти продукты не увеличивают вязкость, то, что они делают, это обеспечивает металлический защитный слой в зонах износа двигателя.

Он также помнит, что в краевой крышке есть интегрированный металлический фильтр. Вы должны отлично очистить его и проверить клапан управления дыханием.