Поиск в MDM

Бюллетень

Clio 2007 Электротехническая установка

Дальше
12 лет за 3 дня до #43118 по ручной меканике
CLIO 2007 Электрическая установка , опубликованная в Manual-Mecanica
Привет!! Кто-нибудь знает, где можно найти информацию о функциях электросхемы Clio 2007 года выпуска? Проблема в том, что я живу в Ла-Плате, и 2/4 моего автомобиля оказались затоплены: Ущипнуть: (до 3/4 лобового стекла было залито водой). Приложив немало терпения и усилий, я смог полностью разобрать и высушить его, но когда я собрал его обратно, у меня возникли проблемы с электрикой.:(
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 дня до #43124 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электрической установке CLIO 2007
Давайте посмотрим, правильно ли я вас понял.
Автомобиль не заводится? Заводится ли он с ошибками?
Если он не заводится, проверьте, есть ли искра, есть ли давление впрыска, шумит ли насос и есть ли в рампе инжектора 40-50 Psi
есть ли 5 ​​вольт в TPS, MAP, датчике температуры воды и воздуха,

мигает ли контрольная лампа на приборной панели, посмотрите, остается ли она неподвижной некоторое время, когда вы вставляете ключ (иммобилайзер), если, когда вы вставляете ключ, она не перестает мигать, автомобиль не заводится: у вас проблемы с иммобилайзером: ЦЭКБС был поврежден из-за попадания влаги или антенного транспондера, или ключа.
В зависимости от обнаруженной вами диагностики будет искаться электрическая причина неисправности, которая может быть от перегоревшего предохранителя, обрыва провода, сульфатации аккумулятора при попадании влаги до проблем с блоком управления салоном или ЦЭКБС ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЭБУ.
Вам следует высушить все аккумуляторы, включая аккумуляторы компьютера.
Проверьте, соответствует ли компьютер Citus, Clio 2 и классическому Megane, у которого 90-контактный разъём.

Если да, то, возможно, я смогу помочь вам с моими заметками.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.