Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Ибица

Дальше
12 лет за 5 дней до #43094 по ручной меканике
Seat Ibiza , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть сиденье Ibiza Hit the Year 98 5 ДВЕРНЫЕ ДВЕРЫ 1.4 Бензин Я останавливаюсь, иногда я даю ключ и начинаю свет холодным или горячим автомобилем, я хожу с безработицей в какой -то остановке или светофора и т. Д. И я останавливаюсь в ключе и начинаю без проблем, пока я хожу, не останавливается, а иногда случается не всегда.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье Ibiza
Здравствуйте, кто -то знает что -то, что есть, если вы можете дать мне руку, что есть жесткие деньги, если я смогу исправить это, что механик не может заплатить за это. Спасибо и приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43211 по ручной меканике
Чешский сначала, что релиз не так много в семафоросе или когда это может быть проблемой, если не очень распространенное потребление тока с KIA.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43243 по ручной меканике
Спасибо, я постараюсь иметь это и комментировать, если у кого -то есть такая же проблема.