Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai H1 2000 - это раздражающий ускоренный !!!

Дальше
12 лет за 5 дней до #43085 по ручной меканике
Hyundai H1 2000 глохнет, РАЗДРАЖАЕТ!!! Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, добрый вечер, позвольте представиться, я Макси из Буэнос-Айреса, Аргентина, и я только что купил HYUNDAI H1, модель 2000 года, двигатель Hyundai 2.5 TD D4BF. Дело в том, что по дороге домой я замечаю, что он сильно ускоряется, когда я нажимаю на педаль, и обороты падают медленно, несколько секунд, как будто он яростно ускоряется. Вчера мой механик быстро осмотрел его и заметил, что там, где трос акселератора заканчивается такой дроссельной заслонкой, он немного болтается, и, судя по тому, что он мне сказал, может подтекать воздух. В любом случае, это был беглый осмотр, но это правда, когда дроссельная заслонка немного движется, она, кажется, немного ускоряется, и, конечно, когда вы ускоряетесь педалью, она должна сильно открываться. Но в любом случае, я хотел бы узнать об этом кое-что, случалось ли это с кем-нибудь еще, и знает ли кто-нибудь, как называется это устройство и является ли его функция открытием отверстия для воздуха или отправкой сигнала на инжектор.
Ну, надеюсь, кто-нибудь мне ответит, приветствую.: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 дня до #43112 по ручной меканике
Думаю, вы имеете в виду систему TPMS, или педаль акселератора. В инжекторных автомобилях любой подсос воздуха после датчика может вызвать ложное ускорение. Или, если у системы TPMS китайский клапан, она может немного выдвинуться вперёд и разогнаться. Тема слишком обширна, чтобы объяснять её полностью, но если вы сообщите более конкретную информацию, я буду рад ответить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.