Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot 306 XN 1.4 1998

Дальше
12 лет за 6 дней до #43060 по ручной меканике
Проблема с Peugeot 306 XN 1.4 1998 Опубликована Manual-Mecanica
Я мог бы помочь мне кому -то, потому что у меня есть этот автомобиль Peugeot 306 XN Bencinero, и я не смог начать, так как я рассмотрел предохранители и кабели, и я ничего не могу найти, я изменил двойную инъекцию и только когда я проверяю кабель инжекторов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до #43076 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 306 XN 1.4 1998
Во -первых, в первую очередь, если вы уже проверили предохранители, и они в порядке, и вы уверены в этом, потому что Peugeot имеет предохранитель в 20 ампер, который вырезан, а не части, проверьте, есть ли у него искра, если есть сжатие, и если в форсунках есть топливо, поэтому мы можем определить, где вам нужно есть чек.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до - 12 лет за 5 дней до #43080 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 306 XN 1.4 1998
Я передаю электрическую схему управления двигателем на случай, если это полезно : D.

Это схема Bosch

Это магнити-марелли

И этот из Сагема

Посмотрите, кто несет ваш автомобиль и дайте тростнику автору, чтобы посмотреть на датчики и разъемы, нет другого ...

Удачи !!
Последнее редактирование: 12 лет 5 дней назад пользователем .