Поиск в MDM

Бюллетень

Много неудач в Xsara picasso

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43054 по ручной меканике
Многие неудачи в Xsara Picasso опубликованы в ручной Mecanica
Здравствуйте, как я новичок на этом форуме, и я хотел бы посмотреть, случился ли кто -нибудь с кем -то, чтобы я мог ориентироваться.

У меня есть Xsara Picasso 2005 года, несколько дней назад, когда багажник открылся, он не открылся, так как мне пришлось взять вещи из него, я открыл его вручную внутри.

Все остальные двери открываются с командой, но туловище не издает шума и не открывается.

Свет багажника не работает, я мог бы наблюдать за ним вручную открыть туловище.

На следующий день я понял, что «вежливые» огни внутренней части машины не включались, когда мне приказали открыть машину, когда раньше, как передняя, так и сзади, если они это делали, и они не включались, когда вы открываете дверь машины или когда вы убираете ключ контакта, который я делал раньше.

Во время подъема на машину, прописанной, оба, чтобы включить их вручную, и они не ушли, я думал, что они растаяли, но, поставив ключ в контакт и снова щелкнув в них, они продолжили.

Кроме того, в тот же день я наблюдаю, что кондиционер тянет горячий воздух, не охлаждает, что до сих пор работало отлично.

На следующий день я вижу, как на панели это ставит меня, не имея ничего на радио или на радио или огнях, просто вкладывая ключ в контакт без запуска, «активированный экономический режим», оставаясь несколько секунд, зафиксировав индикатор батареи, затем исчезаю обе вещи и отлично работая на автомобиле.

Автомобиль также испускал звук, если вы открыли дверь, например, отключение Co -разбирательства, прежде чем остановить машину, но она также не испускает ее.

Поэтому я читаю, что экономический режим активируется, когда есть что -то, что потребляет аккумулятор, но если я не ухожу или свет, когда автомобиль, который может потреблять?

Когда у меня есть батарея на 8 лет, я изменил его, но ничего не работает, я не знаю, если бы я не был, я думаю, настраивать что -то, чтобы сбросить все значения «компьютер» или что -то подобное.

Если кто -то имел представление о том, где я могу посмотреть, я уже посмотрел на предохранители, и они в порядке.

Заранее спасибо.

Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43061 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему много неудач в XSara Picasso
Чтобы открыть и закрыть ствол в этих автомобилях, кабели разрезаны, а все, что идет к задним воротам.
Посмотрите на десны, которые объединяют Портон и автомобиль, который справа обычно несет кабели, чтобы увидеть, разрезаны ли кабели.

Вы можете активировать режим экономики, играющий в меню, он заставляет вас остановить радио на 2 минутах автоматического и еще больше вещей.

Мы смягчаем транспортные средства, которые несут Comfor <- что несет все, что связано с интерьером автомобиля. Если есть разрезание или худшие кабели для теста, это безумие, и поэтому я думаю, что это терпит неудачу. И я не помню, но если это Safe System Cambus, она теряет коды или отправляет их на полпути.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43062 по ручной меканике
Спасибо вам о кабелях, которые я также пытался увидеть их, так как они выровнены, но я думаю, что мне придется выглядеть лучше, хотя в принципе или ничего не вырезано.

Самым менее экономическим способом является то, что это такое, но самое смешное, что он включается, когда у меня все выключено, и открываются только двери, но я настаиваю на всех, огнях, радио и т. Д. ...

Система, которая не имеет представления, я знаю только, что она несет дизель и немного больше хе -хе -хе. Я не очень специализируюсь на этой механике.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43077 по ручной меканике
Эти транспортные средства включают в себя устройство под названием BSI, который отвечает за огни, Alzavidrios, открытие расстояний и т. Д., Это устройство приносит монтированные примерно от 8 до 10 предохранителей, но этот блок проходит, и эти вещи случаются, это большинство причин, но вы также должны проверить отрицательный терминал проверенной батареи, который хорошо плотно, а не сульфатадо.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43318 по ручной меканике
В конце концов, я взял его на механику, по их словам, и после того, как они сделали несколько чеков, они говорят, что это BSI, им все равно приходится проверить что -то завтра, но они склонны к этому, шутке в 600 евро.

Я буду ждать завтра, если появится другое решение, но сейчас я не исправим его, для булочек нет духовки.

Спасибо всем