Поиск в MDM

Бюллетень

Гул

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43043 по ручной меканике
Свист трансмиссии. Опубликовано manual-mecanica.
У меня проблема с механической коробкой передач на Isuzu Trooper 1989 года выпуска. Издаёт гудящий звук, который усиливается. Когда механик сказал, что проблема может быть в регулировочной шайбе, препятствующей шуму, на неподвижной шестерне двойной передачи, он осмотрел всё, но не нашёл её. Механик, не найдя нужную деталь, снял с неё зубья, и шум усилился. Что это может быть? Я не знаю, что это за деталь и что это может быть. Похоже на синхронизатор. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43045 по ручной меканике
Ответ механиков на тему гула в трансмиссии
Во-первых, необходимо определить, присутствует ли звук на конкретной передаче: 1, 2, 3, 4 или на всех. Синхронизатор не издаёт звука; он издаёт звук только при переключении на передачу, но не на передачу Drive. Требуется больше информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 дней до #43050 по ручной меканике
Ответ механиков на тему гула в трансмиссии
Это правда, что синхронизаторы издают шум только при выборе марша, если это звучит