Поиск в MDM

Бюллетень

Привет, я не могу снять гомоцинетику теста

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43035 по ручной меканике
Здравствуйте, я не могу получить гомоцинетику из теста, кто -то ударил, что бросил идею

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43040 по ручной меканике
Когда это случается со мной, я разбираю это на части и публикую в прессе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43042 по ручной меканике
Спасибо, Педро, но я уже это сделал, и с двухтонным прессом не работает. Посмотрим, получится ли раздобыть 15-тонный. С уважением.

Дальше
12 лет за 6 дней до #43051 по ручной меканике
Его нужно бить до тех пор, пока он не выйдет, его также можно нагреть, в прессе, если он не выходит, вы прикладываете давление и бьете по нему сверху, чтобы освободить его, то же самое делается с подшипниками.

Дальше
12 лет за 17 часов до #43143 по ручной меканике
Если вы заметили ржавчину и заедание вызвано ею, замочите механизм в воде на ночь. Длительное замачивание в воде — лучший способ удалить ржавчину.
Конечно же, перед сборкой рекомендуется тщательно очистить и смазать механизм.