Поиск в MDM

Бюллетень

Эксперт Peugeot Teepee поместил двигатель вовремя

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43025 по ручной меканике
PEUGEOT EXPERT TEPEE SET ENGINE ON TIME Опубликовано manual-mecanica
Приветствую друзья, мне нужна чья -то помощь, мне нужно поместить время двигателя эксперта Peugeot Tepee Motor 2.0, если кто -то сможет мне помочь, я буду признателен за ним навсегда. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43037 по ручной меканике
Peugeot немного сложнее, но не из этого мира, вам нужно сделать инструмент для блокировки маховика, а также другие, чтобы заблокировать звездочки распределительного вала, в этом двигателе, когда он устанавливается вовремя, поршни 1 и 4 не находятся вверху, как обычно, если вам удастся их заблокировать, не беспокойтесь, они останутся в середине цилиндра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #43038 по ручной меканике
Peugeot немного сложнее, но не из этого мира, вам нужно сделать инструмент для блокировки маховика, а также другие, чтобы заблокировать звездочки распределительного вала, в этом двигателе, когда он устанавливается вовремя, поршни 1 и 4 не находятся вверху, как обычно, если вам удастся их заблокировать, не беспокойтесь, они останутся в середине цилиндра