Поиск в MDM

Бюллетень

Opel corsa C 1.7 генератор DTI

Дальше
12 лет за 6 дней до #43052 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: генератор Opel Corsa C 1.7 dti
Хорошо, если это так, имеет ли вакуумный насос какое-либо отношение к маслу в машине? Я хочу слить его, чтобы заменить на свежее. Если сначала слить масло, не закрывая пробку поддона, не вытечет ли масло?
И наконец, работает ли вакуумный насос независимо от генератора? Он работает через вал? Если присмотреться, генератор весь в масле. Может быть, на вакуумном насосе сломана какая-нибудь прокладка или что-то ещё?
Ничего, с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до #43075 по ручной меканике
Масло из генератора может течь с разных сторон, но, возможно, прокладка повреждена. Моторное масло — то же самое, что и в компрессоре. Если снять крышку, масло вытечет из картера, но останется в линии компрессора, поскольку при снятии крышки оно не выливается полностью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 дня до #43099 по ручной меканике
Ну, вроде бы все правильно отсоединено и готово к извлечёнию, но что теперь?
Где его взять? Нужно ли что-то ещё разбирать?
так как я не могу снять генератор там, где он расположен.
Есть идеи?
[Img

Загружено ImageShack.us

Дальше
12 лет за 4 дня до #43100 по ручной меканике
Ну, вроде бы всё правильно отсоединено и готово к снятию, но что теперь?
Как его снять? Нужно ли что-то ещё разбирать?
Не могу вытащить его оттуда, где находится генератор.
Есть идеи?
[IMG=http://img89.imageshack.us/img89/2111/tof5.jpg][/img]

Загружено с ImageShack.us

Дальше
12 лет за 4 дня до #43101 по ручной меканике