Поиск в MDM

Бюллетень

Eurovan Diesel 1.9 TDI не начинается

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43004 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросу о Евроване Дизель 1.9 TDI не начинается
Я собираюсь в Чекар, я думаю, что это датчик распределительного вала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до - 11 лет за 11 месяцев до #43031 по ручной меканике
Мы знаем, что дизельный двигатель Единственное, что нужно запустить, - это топливо, так как у нас уже есть воздух, чтобы генерировать импульсы впрыска, нам нужны признаки датчика коленчатого вала и распределительного вала, мы также знаем, что это двигатель 1,9 л с инжектором насоса.
Что ж, со мной случилось, что генератрица импульсов, установленных на коленчатом вале и сигнале CKP, чтобы проверить это, чтобы проверить, что вам нужно проверить оба знака с помощью октилоскопа и увидеть, что они уполномочены с графом, который я добавил вам. Еще одна вещь, которая случилась со мной, и имея в качестве ссылки отсутствие силы, которую вы комментируете, - это то, что побег полностью покрыт тем, что я предлагаю вам снять скиску и попытаться возникнуть, если он начнется там, еще одна проблема, которую вы должны убедиться, заключается в том, что импульсы для инжекторов правильно достигают их и что жгут, который идет под выходом, не поврежден.
Последнее издание: 11 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52587 по ручной меканике
У меня есть Eurovan T5 1.9 TDI, у меня такая же проблема отключить два шланга от фильтра, которые идут к насосу и снова подключают их, и теперь он не запускает то, что я могу сделать, спасибо