Поиск в MDM

Бюллетень

Eurovan Diesel 1.9 TDI не начинается

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42981 по ручной меканике
Eurovan Diesel 1.9 TDI не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Срочная помощь, у меня есть Eurovan TDI Diesel 2008, который не начинается, я не знаю, что у вас есть. Деталь заключается в том, что с стартером, если он начнется, но не ускоряется, но если я перестану начинать, что я могу сделать, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42986 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросу о Евроване Дизель 1.9 TDI не начинается
Вы можете начать с выпуска трубки, которая газодится в форсунок, и посмотреть, бросает ли она дизельное топливо.

Дизельный фильтр, если он очень старый, вам было бы хорошо изменить его.

В течение года, я думаю, это EaTeid, этот двигатель, как только вы видите, что вы получаете газодоль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42990 по ручной меканике
Прежде чем он перестал включать, что они делали?
Это вышло и прекратило начинать?
Вы заверили, что топливная система хорошо очищена?
В частности, фильтр, заполните его дизельным топливом, чтобы убедиться, что он не имеет воздуха.
Какой сканер вы используете, есть ли у вас функции руководства?
Что представляет DTCS?
Это также подтверждает, что топливный насос работает.
Сделайте тесты и уведомите меня, пожалуйста

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42997 по ручной меканике
Как хорошего дня.
Посмотрите, этот грузовик был внесен в поправки и кольцо, потому что, поскольку у меня не было сжатия на поршнях, ошибка состоит в том, что ходьба пешком, он потерял мощность, его нужно было отключить и ходить, чтобы мощность хагарры, подъемы не могли подняться на них до более 20 км/ч, так что это кольцо, когда двигатель был вооружен, двигатель больше не был сжигал камеры, уже меняется, но накалированный, но нагруз, назой, и все уже изменяется, но накалитирован, но нагруз. Топливо достигает насоса, но со всем, и это не запускается, оно начинается только с стартера, который, когда он останавливается, узнает, как подключены кабели датчика распределительного вала? Спасибо

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42999 по ручной меканике
Как говорят одноклассники, проблема заключается в форсунках или в системе, которая заставляет их функционировать как водитель датчика драйвера водителя чешского драйвера DE CPU