Поиск в MDM

Бюллетень

Как разоружить двигатель моей стропной волны ??

Дальше
12 лет за 3 недели до #42925 по ручной меканике

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42926 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет как разоружение моего двигателя Honda Wave?
Больше всего меня интересует инструменты, которые мне нужны и где их получить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42934 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет как разоружение моего двигателя Honda Wave?
Друг Pucha, у меня действительно нет обширных инструментов и много уступок, но почему вы хотите разобрать двигатель?

Дальше
12 лет за 3 недели до #42938 по ручной меканике
Что происходит, так это то, что шок и рычаг передачи. Они дали мне несколько дней выздоровления на работе (я трахаю ногу). И как у меня есть время, и я не хочу больше зависеть от механика, которая всегда царит. Я хочу это сделать. Теперь я должен разоружить его, чтобы поместить новый рычаг передачи. Я должен получить масло раньше ??? Есть способ поставить запасной, не получая масло ??? Это мои вопросы. Я не хочу тратить. Мне нравится идея изучения и исправления ее для себя.

Дальше
12 лет за 2 недели до #42960 по ручной меканике
Обычно, если вы должны разобрать двигатель, вы должны опустить масло раньше, двигатель вашего мотоцикла не очень хорошо его знает, но обычно вам нужно разобрать случай самой коробки, а не полного двигателя, масло может быть восстановлено в фонтане, чтобы не потерять и использовать такой