Поиск в MDM

Бюллетень

VW Eurovan 2.5 Truck не включается

Дальше
12 лет за 2 недели до #42924 по ручной меканике
VW Eurovan 2,5 Truck не включает опубликованную ручной Mecanica
Грузовик не включается, в катушке нет искры, которая до сих пор проверяется датчиком положения всадника; Ал и компьютер, без eMabrgo, он все еще не запускается. Я не знаю, что наиболее проверяет или что значения, которые дает мне датчик положения стрельбы; На правильные (значения от 0 до 1,8 В переменного тока), что я сделал, это то, что я отключаю стиль положения дерьма; Ал, а затем генерирует искру в катушке, без eMabrgo, который требуется, чтобы начать и недостаточно ускорить. Не могли бы вы мне помочь? ... Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 недели до #42935 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему грузовика VW Eurovan 2.5 не включается
Искра генерируется этим датчиком, если он с китайским глазом, это может быть, что очень далеко от зубов, и именно поэтому он не запускается, теперь, если вы отключите его, возможно, что компьютер доступен в чрезвычайном состоянии, но это не очень вызвано, это редко, что вы говорите, что это, несомненно, не имеет двух датчиков положения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43477 по ручной меканике
Я продолжал проверять грузовик, и у него есть эффект зала и датчик стрельбы; Ал, на самом деле, что начинается, это то, что отправляет SE; Двигатель, чтобы запустить, это эффект зала.
Хотя также проверьте датчик Stiguer; Ал и его SE; Чередственный ток в порядке и достигает компьютера.
Теперь все, кажется, указывает на то, что это компьютер, и отправить его, чтобы проверить лабораторию, и они говорят мне, что это нормально.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43504 по ручной меканике
Искра не проходит через компьютер, это отдельная система, ммммммм, конечно, что датчики и катушка, подобные этой, хорошо.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43529 по ручной меканике
Катушка в порядке, было первым, что я подумал, поэтому я изменил ее и ничего. Я также пробую это в другом грузовике и без проблем, а также датчик положения гонщика; AL; Это также пробует это в другом грузовике.

Что редко, так это то, что вдруг он начал хорошо ускоряться, и Каундо начал исправлять кабели, чтобы позиционировать компьютер и поставить все, что уже переместило кабели, снова начал терпеть неудачу, и Асоло ускоряется до 3000 об / мин, не дает AMS этих революций.

После этого внезапного события я подумал, что это был ложный контакт или что кабель был открыт в какой -то момент, на который сопротивление в каждой линии снова было подтверждено, но это хорошо.

Правда не знает, что больше всего его трахает.

Привет.