Поиск в MDM

Бюллетень

Alfa Romeo 2.4 JDT Correa Проблемы

Дальше
12 лет за 3 недели до #42875 по ручной меканике
Проблемы Correa alfa Romeo 2.4 JDT опубликовано в ручной Mecanica
Очень хороший! Я новичок на форуме.
Я говорю вам, что у меня есть Alfa Romeo 2.4 JDT, и он хорошо, как у него есть его ремешок для распределения, а затем у него есть другой ремень, который называет его ремнем сбалансированных оси, или я думаю, что он взят в коленчатый вал, и если я не ошибаюсь, бомба, бомба и что -то еще. Из -за того, что я знаю, что распределительный ремешок имеет «черновик» кости определенную позицию, так что клапаны не раздаются с помощью цилиндров и т. Д.
Я хотел бы знать, если этот пояс сбалансированных осей нужен с ним то же самое, в то же время - черновик (некоторые бетонные бренды), которые
я объяснил, что вы идете, а автомобиль начал шуметь и внезапно, что шумит, и направление автомобиля стало супер, чем автомобиль без помощи без помощи.
Всего я наблюдал, что этот ремешок оси эккила. Это не было.
Мой вопрос: могу ли я изменить его (как)? Это очень сложно, у вас есть какой -то тип черновика?
Я должен учитывать что -то, что, может быть, я не знаю?

Я надеюсь, что вы можете мне помочь, я был бы очень признателен в этом.

Спасибо за ваше внимание, и я надеюсь, что вы понимаете то, что я хотел прокомментировать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42894 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тему Correa alpha Romeo 2.4 JDT
Привет, Мартона, из -за того, что вы говорите, ремешок, который перемещает гидравлический насос, разрезан (тот, который накачивает масло гидравлического или вспомогательного направления) и, возможно, воды или, возможно, не потому, что это зависит от типа двигателя. Что ж, в одном из элементов, который перемещает пояс, который вы потеряли, должен быть натяжечик, это может быть тот же гидравлический насос, что и при выпуске натяжителя, который является Loafer, тогда вы можете поместить новый ремешок, который вы должны купить для модели, или по коду Correa, который, я полагаю, не имеете. При езде на ремне вы должны затянуть то, что необходимо, и сжимайте фирму натяжного болта. Это все, что я надеюсь, вы

вам поможете: вы должны искать причину для вырезания предыдущего пояса

приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.