Поиск в MDM

Бюллетень

EGR Бензиновая система

Дальше
12 лет за 3 недели до #42871 по ручной меканике
Эгр бензиновая система , опубликованная в ручной меканике
Кто -то знает, какое количество выхлопных газов должно быть сделано для двигателя 1400 куб. См или как это было рассчитано. И какова скорость и давление, с которыми вытекают выхлопные газы, что происходит, так это то, что мне нужно знать, какой диаметр трубы используется для установки системы EGR в двигателе C14SE Opel Corsa B 1.4 LT. И мне нужно знать, сколько выхлопных газов я должен рециркулировать в проток приема, и мне нужно знать, каково давление и скорость этих газов. И если их плотность не так много
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42905 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензинную систему EGR
Посмотрите, нанесите термодинамику знаменитых жидкостей, для расчета длины диаметров, коэффициентов трения стенки, плотности, температуры и т. Д. И сходите с ума ... Чтобы сократить, принять меры 1,6 Опеля и посмотрите на воздуховоды. То, что регулирует, это время открытия независимого EGR диаметров и других. Доля 1,6 видит 1,4. Остальное сложно объяснить здесь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.