Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Nissan

Дальше
12 лет за 4 недели до #42862 по ручной меканике
Проблема с Nissan опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, надеюсь, у вас все хорошо на форуме!
Моя проблема заключается в том, что у меня есть двигатель Nissan X-Trail 2005 YD22, и это то, что автомобиль ремонтирует его и все наполняет, но выключает его и отключил кнопку приклада головки цилиндра и подключите его снова и не хочет больше включать !! Я хотел бы поблагодарить вас за помощь !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемной проблемы Nissan
Здравствуйте, с первого взгляда на то, что вы нам говорите, со мной приходится две вещи:
вы отключили это? Или вы разбирали это? Если это первое, что может состоять в том, что коммутатор записывается ошибка, которую вы можете попытаться стереть его с помощью диагностической машины, если вы разобрали ее и переместили автомобиль и положение датчика по отношению к изменению распределительного вала, у вас, несомненно, есть «левая точка», чтобы поместить его в точку, вам понадобится руководство по масштабам.
В Autodata (программа мехажирования) все выходит, проверки схемы электрических схем, распределение и т. Д.
Приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42915 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемной проблемы Nissan
Здравствуйте, я надеюсь, что вы распространяете
датчик, который вы были разряжены, является CNP, и это означает, что положение распределительного вала синхронизируется, но в соответствии с тем, что вы мне говорите, я не начинаю больше, что странно, что единственный датчик, который, когда это терпит неудачу, это датчик CKP коленчатого вала, я рекомендую три вещи.

1) Limpa контакты датчиков головки цилиндра, таких как у коленчатого вала (с отключенным аккумулятором от негатива во время Ohra Aprosimally).

2) Как только это соединит батарею, даст конкурс и ожидает минуту, затем начнет сбой, но подождите до начала электро и будет готова.