Поиск в MDM

Бюллетень

Потребление катализатора (лямбда -зонд, зонд NOx)

Дальше
12 лет за 4 недели до #42856 по ручной меканике
Здравствуйте, моя группа Saxo VTS

1.4, 160 тысяч км, предыдущий владелец взял катализатор, проблема в том, что он потребляет 9 км / литр.
Вопрос в том,

что я должен сделать так, чтобы потребление бензина было минимально возможным, поскольку я понимаю, что это произойдет с плохой смесью в бензине, но не имея катализатора зонда Lambda, а зонд NOx может сбить с толку компьютер, чтобы отправить богатую нафтой смесь, что приведет к большему потреблению.

Что я могу сделать, чтобы решить проблему потребления?

Как я читаю, кажется, что есть симуляторы или эмуляторы зонда Lambda или что компьютер может быть настроен, чтобы сделать минимальный потребление, это правда? какой -нибудь трек?

Большое спасибо за любые комментарии об этом
приветствуют
Мауро

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42906 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект без катализатора (лямбда-зонд, nox probe) потребление
The first thing is that you look for one in scrapping and put it, do not listen to jilipolle that it will be better without it .. the calculation is the one that is and there is no more, unless you want to change injectors, switchboard and everything to get out more expensive than 16v, I have a caliber that came like this, and it would not use anything without catalyst, also the pole empty it because it was broken because it was broken because it was broken because Ponsate and leave, pay me Внимание, если хотите, инженеры Citroen не идиоты, подумайте об этом ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.