Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes 300E Шасси W124

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3944 по ручной меканике
Mercedes 300E W124 Шасси, опубликованное в Mersual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня проблемы с моим W124, который он тонет, я обычно оставлял его некоторое время и частично, как будто ничего не сложно, и я не смог найти ошибку, у кого -то есть руководство с более частыми неудачами Mercedes Benz 300E каталитичное

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4020 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шасси Mercedes 300E W124
Таким образом, режим \ "Grosso \" может быть:
- сбой зажигания, свечи зажигания, кабели, катушка, модуль зажигания.
- Проблема давления топлива.
- Потребление воздуха.
- Проблема лямбда -датчика.
- Проблема температуры зонда.
- другой тип механической проблемы; Время распределения и т. Д.
Было бы необходимо увидеть, как происходит сбой, и подключить диагностический терминал для проверки. Эти магические палочки еще не поставляются в механические мастерские!
Вы также можете спросить Google, что он отвечает! Xddddd !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4043 по ручной меканике
Я решил эту проблему, изменив регулятор давления топлива, который она имеет в конце инъекционной рельсы, я надеюсь, что это поможет вам информацию.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4044 по ручной меканике
Я решил эту проблему, изменив регулятор давления топлива, который она имеет в конце инъекционной рельсы, я надеюсь, что это поможет вам информацию.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32508 по ручной меканике
Для Womargg: у меня такая же проблема, которая типична для W124 300E-24 с Ke Jetronic Injection, я думаю, что это датчик положения коленчатого вала для всего, что я испытал. Не по причине проконсультироваться с механикой Google в качестве рекомендованного RekoveCo; Это теряет их деньги, я плачу 25 долларов, и они никогда не отвечали мне; Отличная афера: