Поиск в MDM

Бюллетень

Фокус 1 проблема сцепления

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42766 по ручной меканике
Фокус 1 Проблема сцепления. Опубликовано вручную-меканику
Всем привет! Прежде всего, я пользователь этого форума, в течение нескольких лет ... и вы очень помогли мне на протяжении всей моей профессиональной карьеры. Сегодня вы мне нужны больше, чем когда -либо, и я пользуюсь возможностью, чтобы дать вам свою руку и предложить вам свой опыт, чтобы помочь во всем. Спасибо всем, и пока не всегда.

Мой вопрос:
Пару дней назад мне вступил в фокус 1 1,8 TDCI 02, чтобы заменить сцепление. После некоторого бюджета, чем другое, он был выбран, чтобы заменить его на комплект рвения преобразования на мономазу коробки передач, и все его приложения, и уже автомобиль под лифтом ... Я проверяю это с маршем, машина продолжает двигаться, как будто это был мертвый человек. Мы положили BUCC ... педаль ... все! И продолжайте делать то же самое. Марши входят правильно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42767 по ручной меканике
Ручное механическое применение по проблеме проблемы фокусировка 1
Когда вы едете на палочках, нанесите им сильный удар для разницы. У вас есть палка, которая не полностью подходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.