Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с 1,9D -шестом двигателя AEF

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42726 по ручной меканике
Помогите с 1,9D AEF-двигателем, опубликованным Manual-Mecanica
привет. Имеясь, если кто -то помогает мне, оказывается, что у меня есть двигатель AEF 1,9 D, и я имел плохую контактную мытью и сплайдированную транспондером YL, и я принес в CRSSPAPIP Keys Bombin и Transponder и установил все изменение распределительного ремня, и теперь не хочет начинать. Он проверил, чтобы очистить двигатель два тысячи раз и невозможно начать. Я не знаю, как сделать его частью совместного использования, поставить мешерито и сжигать. есть, если вы можете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42729 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает с 1,9D-полюсом AEF Motor
Да. Самое простое - это то, что вы будете бросить на него газ и поджечь его. Но из шуток, я на вашем месте, если у вас уже есть больше, чем распределение, проверьте, что транспондер и ключ автомобиля имеют тот же сигнал. В усыпении автомобиля, который имеет тот же моторный код, что и ваш.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42907 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает с 1,9D-полюсом AEF Motor
Ключ берет еще один центральный, который следит за бомбовым кабелем, но насос Electrovalve