Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с 1,9D -шестом двигателя AEF

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42726 по ручной меканике
Помощь с двигателем Polo 1.9D AEF. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. У меня Polo 1.9L с двигателем AEF, и ключ зажигания был неисправен, а транспондер поврежден. Я купил новый ключ зажигания, замок и транспондер на авторазборке и всё собрал обратно. Я также заменил ремень ГРМ, но теперь машина не заводится. Я миллион раз пытался заглушить двигатель, но завести его не получается. Я не знаю, что ещё делать, кроме как поджечь его зажигалкой и надеяться, что он сгорит. Любая помощь будет очень кстати.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42729 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Помощь с двигателем Polo 1.9D AEF
Да. Проще всего было бы облить его бензином и поджечь. Но если серьезно, на вашем месте, и вы уже тщательно проверили синхронизацию, я бы проверил, совпадают ли сигналы транспондера и автомобильного ключа. Также возможно, что у вас неисправен датчик положения коленчатого вала или датчик детонации. Следует учитывать, что транспондер, ключ и замок зажигания могли быть отданы вам на свалке от автомобиля с тем же кодом двигателя, что и у вас. Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42907 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Помощь с двигателем Polo 1.9D AEF
Ключ берет еще один центральный, который следит за бомбовым кабелем, но насос Electrovalve