Поиск в MDM

Бюллетень

Мерседес Спринтер

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42628 по ручной меканике
Mercedes Sprinter , опубликованная ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с спринтером Mercedes. Когда педаль сцепления удерживается и нажимается, революции обычно превышают 2800 об / мин, но когда педаль сцепления высвобождается, она достигает 2800 об / мин в качестве остановки. На короткой дороге на 2800 необходимо принять изменения, чтобы увеличить скорость, находясь на пятой максимальной скорости 90 км ч при 2800 об / мин. Мне нужна некоторая ссылка на тему, и если в поле обмена есть какой -либо датчик, который ограничивает революции, когда Закон о маршах (в случае разбитого датчика). Спасибо....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48307 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mercedes Sprinter
Я думаю, ты уже открываешь это !! Но выстрел для кого -то, кто то же самое

относится и к регулирующему клапану турбо -геометрии и находится под воздушным фильтром !! Это отсутствие мощности, но если они ускоряются в пустых

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48371 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mercedes Sprinter
Я согласен с манортом, сигнал этого датчика очень важен для того, чтобы геометрия Turbo хорошо приветствовала