Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Opel Vectra

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42621 по ручной меканике
Проблемы с Opel Vectra, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, всем, у меня есть Opel Vectra Year 98 1.6, немецкий, недавно начал ускоряться, только позже он вернулся в норму в одиночку, затем контрольный двигатель начал включаться на доске и начал ускоряться еще больше, теперь, когда он начинается, он остается нагреванием, а затем ускоряется до почти предела ... Мы изменили клапан IAC, а затем датчик масла, но продолжается с проблемой. направить меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #42980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с Opel Vectra
Я отправляю вам ручную семинар Opel Vectra на испанском

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44571 по ручной меканике

Jomoco написал: «Я отправляю вам ручное мастерскую Opel Vectra на испанском языке

Привет, хорошо. Извините, что беспокоил вас, но я подумал, если случайно не будет для Opel Vectra C 2003, который я искал годами, верно? : Свист: Если так, вы бы сделали большую услугу, чтобы отправить его мне? Заранее спасибо. Привет.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44574 по ручной меканике
Здравствуйте, Cmaldonado, в этом мне кажется, что он также несет датчик давления в входном коллекторе (соединяется с пустой трубкой к коллекционеру), ввинчивается в экран, он делает «Caudalimetro», то же самое остается и не измеряется хорошо ... Проверьте, если он не треснут в рукав. Привет

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44575 по ручной меканике
И не забывайте, что он также несет EGR, если он открыт для грязи или сбоя некоторых электрова