Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Terrano D22, 4x4 Adder Bomb Проблема бомба,

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42596 по ручной меканике
Nissan Terrano D22, 4x4 Address Pump Проблема насоса, опубликованная в Manual-Mecanica
По оценкам
некоторое время, направление моего Terrano Truck (Frontier в другом месте) поставляется с проблемой, которая припаркована или поворачивается в углу, ведет себя как механическое направление. Снимите насос, я проверил все его внутренние компоненты и посмотрел в хорошем состоянии, насос-это тип VK-513. Я сделал все, что указано в разных видео и информативных, которые я мог прочитать, однако я не могу восстановить сбой. Я использую правильное масло, и ремень хорош.
Я только сомневаюсь в потоке клапана .... Может быть, он застрял, но у меня нет данных, чтобы проверить давление или другой способ проверки его. Может ли кто -нибудь дать мне информацию или другую проверку клапана, в настоящее время я невооружен и могу ее оживить? Конечно, большое спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42602 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту проблему Nissan Terrano D22, 4x4, 4x4, 4x4,
Хороший Compa, определенно общий сбой в границе - это проверка или высокий клапан или проточный клапан, когда вы его пламените. Симптом заключается в том, что он ослабляет, когда вы ездите и затвердеваете, когда вы припаркованы, но ... если вы припаркованы и даете ему обороты двигателя, направление ослабляется, если это симптом, потому что вы поймете, что разоружение, это невозможно, поскольку оно запечатано, это изменило, что он не очень дорогой, а затем с двумя передними шинами в воздухе, заполняет промежуточный круговой цепь, тур в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении в направлении. Затем вы включаете машину и повторяете десять слева и десять справа, если вы не выполняете цепь, не очищайте (из опыта). Удача!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42787 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту проблему Nissan Terrano D22, 4x4, 4x4, 4x4,
Ну, друзья.
Действительно, проблема заключалась в гидравлическом насосе рулевого управления, у него была игра (износ), ось и ротор, что добавило к тому факту, что клапан управления потоком был сломлен в направляющем секторе, это вызвало не было давления ...
благодаря вашей информации и советам ...