Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Mercedes Benz Sprinter 413CDI

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42593 по ручной меканике
Проблема с Mercedes Benz Sprinter 413CDI, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, мой вопрос: мы меняем инжектор Sprinter 1 Set 413, и теперь двигатель, кажется, неконтролируется, эминатный масляный дым (плохое сгорание) все датчики подключены, но все еще не контролируется. Есть идеи о том, что может быть? Необходимо ли сделать скантер? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42594 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Mercedes Benz Sprinter 413CDI
Вы должны поставить диагноз, измеряя давление топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52786 по ручной меканике
Привет, доброе утро, у меня есть Sprinter 413 Проблема в том, что он не ускоряет более 3000 оборотов в минуту, и я не нахожу проблему, которую я очистил клапан Comman Ray и ничего не улучшаю, прежде чем я это сделал и функционировал в течение долгого времени, так как уже большое спасибо

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52787 по ручной меканике
Какой свет поворачивается на доску, потому что он может быть в чрезвычайной ситуации или система обслуживания активна.

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53284 по ручной меканике
Викинго, что Луз был, я думаю, что у меня такая же проблема.