Поиск в MDM

Бюллетень

Орден биджиаса Renault Laguna Motorn7q

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42568 по ручной меканике
Орден биджиаса Renault Laguna Motorn7q Опубликован в ручной Mecanica
Моя проблема заключалась в том, что я меняю катушку зажигания и кабели, но машина делает меня некоторыми против взрывов, теперь я думаю, что порядок кабелей неверен, и я хотел знать, может ли кто -нибудь помочь мне с порядком кабелей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42579 по ручной меканике
Ручное механическое применение по порядку Clable Bijias Renault Laguna Motorn7q
Я говорю вам о типе двигателя, он не будет использовать Sullo, это было бы знать год автомобиля или типа зажигания CO?

Порядок зажигания составляет 1-3-4-2, если есть 2 катушки с 4 выходами, которые вы помещаете Cylidro 1 и 4 в верхнюю катушку <-LA, которые ближе к ужасу).
и на 3 и 2 в катушке, которая ближе к радиатору.

Я не хочу вас испортить: цилиндр 1 смотрит на двигатель слева, а 4, которые находятся рядом с коробкой передач.

Если это так, как в расписании, вы положили 1-3-4-2, есть только 4 варианта, вы пытаетесь быть услышанным, хе-хе.

Вы уже говорите нам, есть ли у вас сомнения или вы решаете это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42667 по ручной меканике
Ручное механическое применение по порядку Clable Bijias Renault Laguna Motorn7q
Вы можете прибегнуть к старой школе, достать свечи зажигания и совершить поездку по двигателю вручную или с оттенком запуска и посмотреть, какой цилиндр дует, есть только один