Поиск в MDM

Бюллетень

Hidro Booster Caravan

Дальше
12 лет за 6 дней до #42500 по ручной меканике
Hidro Booster Caravan , опубликованная в ручной Mecanica
: ХМ: Приветствия всему сообществу этого форума, мой вопрос в следующем, у меня есть караван MOD 93, канадский, этот грузовик приносит систему гидробусторных тормозов, но у меня есть ошибка, так как они зажигают код тормоза, а также пресс, что, когда я включаю грузовик, педаль тормоза жестко и не станет перед тем, как он не пройдет более минуты, когда зажигает его, если он не будет услышан, и если я нуждаюсь в аварийной дороге, чтобы получить аварийный брейк, и я не смогу получить аварийное, но не будет аварийно, чтобы получить аварийное, но не будет аварийно -то, что у меня будет аварийно -то, что я не смогу. Тяжело они сказали мне, что я могу адаптировать бошной и обычный насос американца, это возможно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 дней до #42518 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Hidro Booster Caravan
В транспортном средстве все можно сделать, если вы можете адаптироваться, но нет никаких руководств для адаптации, которые являются эссе и ошибкой ничего больше, когда педали тяжелые, как правило, потому что есть пустая утечка из множества к сервоприводу, чеш, сначала не хочет, чтобы проблема не столько.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.