Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 1.6 100cv-вибрации и потребление масла

Дальше
12 лет за 2 недели до #42424 по ручной меканике
Ford Focus 1.6 100CV-вибрации и потребляет нефть, опубликованная в ручной Mecanica
Заранее спасибо. У меня есть Ford Focus 1,6 100CV бензина, Zetec Motor 2000 года, с 245 000 км. После чрезмерного потребления потерь с использованием масла 5W-30 я недавно перешел до 10-40. Не замечая заметных улучшений (я достиг литра в некотором случае после поездки в 500 км). Сегодня я заметил небольшие вибрации и отсутствие мощности, как будто двигатель был в три раза, а не четыре, с последующей трудностью в достижении скорости. Арестован, а холостое количество не видно ненормальным. Я заметил, и на четвертой скорости на 100 км/ч двигатель был на 4000 об/мин. Я попытался изменить свечи зажигания, и я нашел верхнюю часть того, где они размещены с обильным маслом. Достаточно, чтобы впитать две салфетки. Я высохнул, я изменил свечи зажигания для новых, но я ничего не достиг. У кого -нибудь есть представление о том, каким может быть поломка? Еще раз спасибо, Адольфо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42445 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на форму Ford Focus 1.6 100CV-вибрации и потребление масла
В каком состоянии вышли заглушки зажигания, потому что для того, что вы говорите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42447 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на форму Ford Focus 1.6 100CV-вибрации и потребление масла
Спасибо за ответ. Из того, что они говорят мне в концессионере, отсутствие мощности и вибраций связано с зажиганием, связано с отказом катушки и одной из свечей зажигания.
Когда я, по -видимому, взял их, они в порядке. Я не заметил ничего ненормального в рамках износа в электродах. И если это правда, что один из них в керамической зоне возле гайки имел атмосферу жареного толстого пальца.
Я не нашел никаких отношений с нефтью, потому что, как только она выдерживает несколько недель, так как через пару дней сходит с максимума к минимуму. Или во время поездки в 500 км он потратил его и на возвращение той же поездки, нет.
Масло, которое я наблюдал в области, где размещаются свечи зажигания, обвинили его в концессии на крышке рокера.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42453 по ручной меканике
Если это нормально, если свечи зажигания не выходят с черной косей, масло не проходит к камере, если бы спасение на крышке было причиной того, что потребление масла было заметным, то есть, что ему придется уйти, в любом случае, прокурор, таким образом, запечатывает утечки, и пытается, что это видно, как это происходит, не хватает власти, если лидера может быть ничего, что можно сказать, и не может быть ничто, что может быть ничто. Расскажите нам, как у вас дела.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42462 по ручной меканике
Я поднял автомобиль и заменил крышку рокера, катушку, свечи зажигания и 2 кабелей зажигания. Автомобиль идет очень, очень хорошо. Я по -прежнему заинтригован высоким потреблением нефти, которое оно имеет и насколько он нерегулярный, потому что оно не теряет его. Спасибо, поздравления