Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ OBD2, P0705 Код сбоя

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42421 по ручной меканике
Ошибка OBD2, код ошибки P0705. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, друзья! Не могли бы вы мне помочь? У меня возникла неисправность на Nissan 200sx 1997 года выпуска, двигатель GA, механическая коробка передач. Загорелся чек с кодом ошибки P0705, который, как я подозреваю, связан с автоматической коробкой передач. Я удалил его, но через два дня езды чек снова загорелся. У меня уже 5 лет, и эта ошибка не появлялась. Если у вас есть помощь, пожалуйста, напишите мне на почту.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42435 по ручной меканике
Реакция механиков на ошибку OBD2, код ошибки P0705
Есть ли в вашей машине ограничитель скорости? <- Я имею в виду, вы можете установить скорость с помощью кнопки, и тогда она не будет превышена или подаст звуковой сигнал, если вы ее превысите.???

Или крейсерская скорость, или как там это называется? <- Вы устанавливаете ее на 95 км/ч на шоссе, убираете ногу с педали, и она остается на этой скорости.???

Если он есть, попробуйте его, чтобы проверить, работает ли он, потому что иногда эти штуки ломаются, и вы получаете ошибку автоматической коробки передач, даже если у вас ее нет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42446 по ручной меканике
Спасибо, друг. У него действительно есть круиз-контроль, и я не знаю, был ли он активирован по ошибке, но я уже догадываюсь, в чём может быть проблема, судя по тому, что он пишет. Я думал, это ошибка компьютера.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42657 по ручной меканике
P0705 Датчик положения рычага переключения передач => -F125
Неисправность электрической цепи

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42660 по ручной меканике
Вот ссылка на коды OBD2 для всех марок.

Ссылка: www.obd-2-codes.com/

С наилучшими пожеланиями.