Поиск в MDM

Бюллетень

электрический

Дальше
12 лет за 2 недели до #42414 по ручной меканике
Привет, я снова кое -что прокомментировал по проблеме моей машины, но оказывается, что теперь проблема в следующей, у меня есть 1,5GLS I Hyunday Lantray I.
Когда я даю свет или эмит, машина поражает меня, но когда я нахожусь в обиде, когда я знаю это. И теперь он делает что -то еще, когда я начинаю, он не дает и не звучит как контакты.
Порфобал мне помочь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 недели до #42415 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электрическую
Проверьте генератор. Подшипники и кисти

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42428 по ручной меканике
Из того, что вы говорите, у вас есть проблемы с зарядкой батареи, дайте мост или тестируйте с другим, чтобы увидеть, как у вас дела.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42458 по ручной меканике
Привет.
Вы должны принести энергию приземлиться при создании огней. Это сокращает энергию для зажигания и устраняет искры зажигания.
Я бы проверил контакты и проводку огней, начнут отбрасывать и комментировать.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42477 по ручной меканике
У вас, безусловно, есть электрическая проблема.
1 -й: Проверьте состояние вашей батареи (когда в плохом состоянии мы ошибаемся, чтобы диагностировать генератор в плохом состоянии.

,
он должен отмечать вам 13 вольт или более, но не более 14 В
.