Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Elantra 96 Датчик неудачи Lamda

Дальше
12 лет за 2 месяца до - 12 лет за 2 месяца до #42350 по ручной меканике
Hyundai Elantra 96 Датчик сбоев Lamda опубликован в Manual-Mecanica
Привет, друзья, я хотел бы проконсультироваться с вами! У меня есть Elantra 96 Double Tree 1800cc. Ошибка заключается в следующем: Свет чека включается в маршруте около 40 километров. Сканирование дает мне код датчика кислорода, а другой, который я не смог получить, - это PI1614 или P1614, я не помню, чтобы у меня не было хорошо, что датчик был тем же, который имел 4 -линейный ход и ничто; Я стираю код и возвращаю ту же сбой, теряю силу, я ускоряю его до дна и почти всегда подставляю прикосновение, как он утонет, не поднимается, и при быстром выходе он стоит, что поднимается, это слишком гастон, свет не фланцы, он фиксирован, а минимум не стабилен! Спасибо за предоставленную помощь! привет :)
Последнее издание: 12 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42353 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Hyundai Elantra 96.
Под датчиком кислорода вы имеете в виду зонд Ланды? <-Трубка выхлопных газов.

Если вы терпите неудачу, это обычно потому, что транспортное средство не может исправить значения, которые достигают зонда Ланды. <-То, почему эта неудача отмечает вас.

У вас есть решение в каком-то агугеро в допуске, которое ставит вам воздух, что датчик не обнаруживает <-(объем NTC, температура воздуха).
Или, если автомобиль видит какой -то странный дым, инжекторы плохо закрываются или не делают Polber. Он не горит хорошо, а Ланда сумасшедшая.

Код P1614 обычно в других брендах заключается в том, что у вас есть свет контрольного двигателя или что ватты лампы не являются фабриками. <- Если у вас есть лампа, не получите того случая, что Abones выходит, чтобы беспокоить эту неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42370 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Hyundai Elantra 96.
Спасибо за информацию !!! Еще одна маленькая вещь, в настоящее время, когда Эскани сказала датчик кислорода (датчик LAMDA) в банке 1. У этого есть 2 датчика, я полагаю, что первый находится перед катализатором и вторым после! Что мне не хватает, так это то, что я отключаю батарею, чтобы удалить код примерно на 40 км, а проверка включается и фиксирован и дает предыдущие сбои! Спасибо за предоставленную помощь. Б)